Экзотический крем: как выбрать?

Слышали ли вы когда-нибудь о креме с маслом страуса или с секретом улитки? Знаете ли вы, что страусиное масло богато кислотами, идентичным липидам кожи человека, и что секрет улитки омолаживает кожу? Если вы ищите что-то необычное, то вот оно – в кремах «Wild body» от азиатского бренда SecretsLan.

 

Секрет улитки - очень мощный косметический компонент. Он отлично работает со зрелой, чувствительной кожей. А все потому, что в его составе есть элементы, восстанавливающие клеточную мембрану. В крем «Wild body с секретом улитки» входит еще и фермент гиалуронидаза, он поддерживает упругость и эластичность кожи, а говоря по-научному: улучшает ее тургор.

 

Не менее экзотический и такой же эффективный – крем «Wild body с маслом страуса». Он подходит для сухой и склонной к шелушению кожи, делает ее гладкой и ухоженной. Изначально масло страуса использовалось в медицине, но его великолепные бактерицидные и регенерирующие свойства позволили занять достойное место в косметологии.

 

В серии «Wild body» есть крем и с маслом змеи. Это универсальный крем, подходящий для всех типов кожи. Ведь все живые клетки нуждаются в насыщенных жирных кислотах Омега-3, которые в изобилии содержатся в масле змеи.

 

Масло змеи, секрет улитки и масло страуса… есть из чего выбрать свой экзотический крем!



Возврат к списку