vsetebe24.ru
закрыть

Обновление от 15 ноября 2019 г.
Всего товаров: 6664

пн-пт с 09:00 до 18:00

8 (800) 775-97-96(По России бесплатно)

8 (391) 226-62-64

Перезвоните мне

В Вашей корзине
пока ничего
нет

Продукты32
Колготки, носки409
Косметика, парфюм, наборы, все к празднику1239
Личная гигиена1644
Уход за волосами1132
Уход за лицом и телом1035
Детские товары1504
Уборка дома, офиса1132

Оплата

  • Курьеру при доставке – наличными или картой
  • Онлайн предоплата на сайте

Доставка

Доставка курьером – сегодняСамовывоз – сегодня
(дождитесь нашего звонка)

Главная страница / Новости, акции и статьи

Вулканический пепел для лица

07 августа 2019 г. Просмотров: 116

Вулкан – величественная, непокоримая стихия, про которую человечество сложило множество мифом и легенд. Мощь вулкана завораживает и потрясает. Природной силой вулкана наполнен и вулканический пепел, который так популярен в современной косметологии.

Пепел получают в процессе измельчения магмы – известного источника эксфолиантов, а попросту – отшелушивающих средств. Он, словно губка, поглощает загрязнения, улучшает кровообращение в тканях и тем самым повышает упругость кожи. Вулканический пепел природный антисептик: способствует выведению токсинов и шлаков, удаляет ороговевшие клетки и бережно выравнивает рельеф лица, даже на самых «проблемных» участках.

Косметические средства для лица с вулканическим пеплом ценятся за глубокое и бережное очищение кожи. Лицо – самая открытая и чувствительная часть нашего тела. Один квадратный сантиметр содержит пять тысяч рецепторов, которые реагируют на давление, температуру и трение. Бережное освобождение кожи лица из органического, косметического или пыльного плена – вот задача новой серии от SecretsLan «Volcanic complex» с вулканическим пеплом.

В серии «Volcanic complex» пять средств:

Кроме вулканического пепла, в их состав входят растительные экстракты алоэ, белой лилии, гинкго билоба и шалфея, а также масло оливы, витамин Е и кукурузный крахмал. Азиатская косметика Secrets Lan традиционно имеет сбалансированный комплекс органических компонентов. Уникальный элемент – вулканический пепел – придает ей новое современное звучание.

 







Наверх